martes, 19 de junio de 2012

Regional de Madrid, pasamos el ecuador

Este pasado fin de semana (17-06-2012) hemos celebrado en el circuito del Club ARCA, que será escenario de la última prueba del Nacional 2012 y del Europeo de Stock. La cuarta prueba correspondiente al Regional de Madrid en la modalidad de Touring y la 3ª en la de escala 1/12. Para está carrera que gozo de una estupenda inscripción se fue gestando en los días anteriores el participar de forma voluntaria con electrónicas de stock, tanto las utilizadas en el Nacional, como las validas para el Europeo. No se a ciencia cierta cuantos fuimos los que nos decantamos por utilizar stock, en mi caso particular las mangas clasificatorias y la primera final, si las realice con el variador en Cero timing y motor 10,5, pero para la disputa de las dos últimas finales, cambie el motor a un 7,5, pero igualmente con Cero timing en el variador. Christian Davalos, concentrado "a tope". El mejor tiempo en mangas fue para Carlos Fernández, posición que defendería en la disputa de las finales haciéndose con el triunfo final. Final de Touring: 1º Carlos Fernández, 2º Isaías de Pablo y 3º Gonzalo Gómez En 1/12, nuevamente Cerlos Fernández a los mandos de su T.O.P. Rebel, luchaba consigo mismo para tratar de rebajar el record de la pista ya que en la carrera se alzo con el primer puesto en mangas y el primer puesto en la carrera, pero no consiguió rebajar el record, otra vez será pero lo dejo en unos magnificos 19:951 Podium de 1/12: 1º Carlos Fernández, 2º Alberto C. Maestre y 3º Paco Trenado En esta carrerá se entregarón los trofeos correspondientes al Regional del 2011, cuyo podium quedó compuesto por: 1º Victor J. Barriga, 2º Paco Trenado y 3º Jesús M. Davila